GUSTOREGIO

Weiderindfleisch vom Hof der Holzmanns.

Der besondere Geschmack unseres Weiderindfleisches der Rasse Limousin entsteht durch langsames Wachsen an der frischen Luft, Gesundheit durch viel Bewegung, Weidehaltung, Mutterkuhhaltung und dem hofeigenen Futter.

Das gesunde Aufwachsen unserer Weiderinder, fördert eine ausgeprägte Marmorierung und ein zartes feinfaseriges Fleisch.

Nicht zuletzt ist unsere schonende, hofnahe Schlachtung, ohne Stress und Aufregung, für die hochwertige Qualität unseres Rindfleisches ausschlaggebend.

Es gibt Fleischpakete, haushaltsgerecht gemischt, ab 10 kg für Sie mit Braten, Steak, Rostbraten, Rpuladen, Suppenfleisch, Gulasch und Hackfleisch.
Wer möchte: Innereien und Knochen.
Wir schlachten nach Bestellung alle 4 bis 6 Wochen.

Weitere Details